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Tifton
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Fenos
Fenos

Nossos Parâmetros:

MS, Umidade, PB, Proteína Bruta, Proteína Solúvel, Proteína Disponível, NH3-N equivalente, NH3-N %PB, Pida, Pidn, Pida %PB, Aminoácidos (Lisina, Metionina e Histidina %PB), Cinzas, Ca, P, Mg, K, S, FDA, aFDN, aFDNmo, Lignina, Amido, Produtos de Fermentação, Estimativa de Perda de MS, EE, Ácidos Graxos Totais (Mirístico, Palmítico, Esteárico, Oleico, Linolêico, Linolênico, Rural), FDNd Tradicional 30, 48,120 e 240 h, FDNdmo Tradicional 30, 120 e 240 h, FDNd Padronizado 24, 30 e 48 h, uFDN 30 e 240 h, Dig. In situ do Amido 0, 3, 7 e 16 h, Kd do FDN, Kd do Amido, Curva de Dig. do FDN, Duva de Dig. do Amido, NDT, NEI, NEg, Nem, ENN e Produção de leite (Kg/ton). 

Analisamos Também...

Silagens, Milho, Sorgo, Aveia, Trigo, 
Cevada, Arroz, Amendoim, Girassol, Soja, Soja Extrusada, Soja Tostada

Silagens

 Silagens

Tipos:
Milho (Planta Inteira, Snaples, Earlag, toplage), Sorgo, Aveia, Capim, Pré-secados, Seca.

Parâmetros:
MS, Umidade, PB, Proteína Bruta, Proteína Solúvel, Proteína Disponível, NH3-N equivalente, NH3-N %PB, Pida, Pidn, Pida %PB, Aminoácidos (Lisina, Metionina e Histidina %PB), Cinzas, Ca, P, Mg, K, S, FDA, aFDN, aFDNmo, Lignina, Amido, Produtos de Fermentação, Estimativa de Perda de MS, EE, Ácidos Graxos Totais (Miristico, Palmitico, Esteárico, Oleico, Linolêico, Linolênico, Rural), FDNd Tradicional 30, 48,120 e 240 h, FDNdmo Tradicional 30, 120 e 240 h, FDNd Padronizado 24, 30 e 48 h, uFDN 30 e 240 h, Dig. In situ do Amido 0, 3, 7 e 16 h, Kd do FDN, Kd do Amido, Curva de Dig. do FDN, Duva de Dig. do Amido, NDT, NEI, NEg, Nem, ENN e Produção de leite (Kg/ton). 

Cereais

Milho/Sorgo/Aveia/Trigo/
Cevada/Arroz/Amendoim/
Girassol

Parâmetros:
MS, UM, PB, PS, PD, EE, FB, MM, FDN, FDA, ENN, CNF, Energia metabolizável, Amido, Amido %CNF, Macro minerais (k, Na, Cl, S, Mg, P disp), Micro minerais (Mn, Fe, Cu, Zn, Se, I), Aminoácidos totais (GLI, ALA, VAL, ILE, MET, PRO, PHE, TRY, TRP, SER, CYS, TER, ASG, GLN, ASP, GLU, LYS, ARG, HIS), Aminoácidos Digestivos (GLI, ALA, VAL, ILE, MET, PRO, PHE, TRY, TRP, SER, CYS, TER, ASG, GLN, ASP, GLU, LYS, ARG, HIS)

Soja

SOFA E FARELO

Soja/Soja Extrusada/
Soja Tostada

Parâmetros:
MS,UM, PB, EE, FB, PS, MM, FDN, FDA, ENN, Energia metabolizável, Macro minerais (k, Na, Cl, S, Mg, P disp), Micro minerais (Mn, Fe, Cu, Zn, Se, I), Aminoácidos totais (GLI, ALA, VAL, ILE, MET, PRO, PHE, TRY, TRP, SER, CYS, TER, ASG, GLN, ASP, GLU, LYS, ARG, HIS), Aminoácidos Digestivos (GLI, ALA, VAL, ILE, MET, PRO, PHE, TRY, TRP, SER, CYS, TER, ASG, GLN, ASP, GLU, LYS, ARG, HIS).

Cana de Açucar
Cana de Açúcar e Silagem de Cana de Açúcar

Parâmetros:
MS, UM, PB, PD, Pida, Pidn, Pida %PB, EE, Cinzas, Liginina, Liginina %FDN, Açúcares %CNF, CNF, NRC 2001.

Forragem
Forragens

Tipos:
Aveia, Azevém, Capim elefante, Capim mombaça, Alfafa, Amendoin forrageiro.


Parâmetros:
MS, PB, PS, FDA, FDN, EE, MM, Amido, Cálcio, Fósforo, Potássio, Enxofre, Sódio, NDT, NEI, NEg, NEm, ENN, Produção de leite (kg/ton).

Graus Úmidos
Grãos Úmidos

Tipos:
Milho, Sorgo, Aveia, Casca de Soja.

Parâmetros:
MS, UM, PB, PS, PD, FDA, FDN, Cinzas, Amido, Amido %CNF, PB, NDT, EE, CNF, Pida, Pidn, Pida %PB, aFDNmo, CA, P, MG, K, Dig. amido 7h, Produtos de fermentação e Kd do amido. 

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