MS, Umidade, PB, Proteína Bruta, Proteína Solúvel, Proteína Disponível, NH3-N equivalente, NH3-N %PB, Pida, Pidn, Pida %PB, Aminoácidos (Lisina, Metionina e Histidina %PB), Cinzas, Ca, P, Mg, K, S, FDA, aFDN, aFDNmo, Lignina, Amido, Produtos de Fermentação, Estimativa de Perda de MS, EE, Ácidos Graxos Totais (Mirístico, Palmítico, Esteárico, Oleico, Linolêico, Linolênico, Rural), FDNd Tradicional 30, 48,120 e 240 h, FDNdmo Tradicional 30, 120 e 240 h, FDNd Padronizado 24, 30 e 48 h, uFDN 30 e 240 h, Dig. In situ do Amido 0, 3, 7 e 16 h, Kd do FDN, Kd do Amido, Curva de Dig. do FDN, Duva de Dig. do Amido, NDT, NEI, NEg, Nem, ENN e Produção de leite (Kg/ton).
Silagens, Milho, Sorgo, Aveia, Trigo,
Cevada, Arroz, Amendoim, Girassol, Soja, Soja Extrusada, Soja Tostada
Tipos:
Milho (Planta Inteira, Snaples, Earlag, toplage), Sorgo, Aveia, Capim, Pré-secados, Seca.
Parâmetros:
MS, Umidade, PB, Proteína Bruta, Proteína Solúvel, Proteína Disponível, NH3-N equivalente, NH3-N %PB, Pida, Pidn, Pida %PB, Aminoácidos (Lisina, Metionina e Histidina %PB), Cinzas, Ca, P, Mg, K, S, FDA, aFDN, aFDNmo, Lignina, Amido, Produtos de Fermentação, Estimativa de Perda de MS, EE, Ácidos Graxos Totais (Miristico, Palmitico, Esteárico, Oleico, Linolêico, Linolênico, Rural), FDNd Tradicional 30, 48,120 e 240 h, FDNdmo Tradicional 30, 120 e 240 h, FDNd Padronizado 24, 30 e 48 h, uFDN 30 e 240 h, Dig. In situ do Amido 0, 3, 7 e 16 h, Kd do FDN, Kd do Amido, Curva de Dig. do FDN, Duva de Dig. do Amido, NDT, NEI, NEg, Nem, ENN e Produção de leite (Kg/ton).
Parâmetros:
MS, UM, PB, PS, PD, EE, FB, MM, FDN, FDA, ENN, CNF, Energia metabolizável, Amido, Amido %CNF, Macro minerais (k, Na, Cl, S, Mg, P disp), Micro minerais (Mn, Fe, Cu, Zn, Se, I), Aminoácidos totais (GLI, ALA, VAL, ILE, MET, PRO, PHE, TRY, TRP, SER, CYS, TER, ASG, GLN, ASP, GLU, LYS, ARG, HIS), Aminoácidos Digestivos (GLI, ALA, VAL, ILE, MET, PRO, PHE, TRY, TRP, SER, CYS, TER, ASG, GLN, ASP, GLU, LYS, ARG, HIS)
SOFA E FARELO
Parâmetros:
MS,UM, PB, EE, FB, PS, MM, FDN, FDA, ENN, Energia metabolizável, Macro minerais (k, Na, Cl, S, Mg, P disp), Micro minerais (Mn, Fe, Cu, Zn, Se, I), Aminoácidos totais (GLI, ALA, VAL, ILE, MET, PRO, PHE, TRY, TRP, SER, CYS, TER, ASG, GLN, ASP, GLU, LYS, ARG, HIS), Aminoácidos Digestivos (GLI, ALA, VAL, ILE, MET, PRO, PHE, TRY, TRP, SER, CYS, TER, ASG, GLN, ASP, GLU, LYS, ARG, HIS).
Parâmetros:
MS, UM, PB, PD, Pida, Pidn, Pida %PB, EE, Cinzas, Liginina, Liginina %FDN, Açúcares %CNF, CNF, NRC 2001.
Tipos:
Aveia, Azevém, Capim elefante, Capim mombaça, Alfafa, Amendoin forrageiro.
Parâmetros:
MS, PB, PS, FDA, FDN, EE, MM, Amido, Cálcio, Fósforo, Potássio, Enxofre, Sódio, NDT, NEI, NEg, NEm, ENN, Produção de leite (kg/ton).
Tipos:
Milho, Sorgo, Aveia, Casca de Soja.
Parâmetros:
MS, UM, PB, PS, PD, FDA, FDN, Cinzas, Amido, Amido %CNF, PB, NDT, EE, CNF, Pida, Pidn, Pida %PB, aFDNmo, CA, P, MG, K, Dig. amido 7h, Produtos de fermentação e Kd do amido.
AI Website Maker