Análise de Leite e Derivados
Composição: Gordura, Proteínas, Lactose, ST, SND, NU.
Qualidade: FCCS, Conformidade, Estabilidade, IQ – Índice de Qualidade, ICA – Índice de classificação da Amostra, IDR – Índice de Degradação da Amostra
Composição: Gordura, Proteínas, Lactose, ST, SND, NU.
Qualidade: FCCS, Conformidade, Estabilidade, IQ – Índice de Qualidade, ICA – Índice de classificação da Amostra, IDR – Índice de Degradação da Amostra.
Agentes Etiológicos pesquisados
Streptococcus Agalactiae; Streptococcus Desgalactiae; Streptococcus Uberis; Outros Gram
Positivos; Enterococcus; Lactococcus; Prototheca; Levedura; Outras Gram Negativas; Serratia;
Klebsiella; Pseudomonas; Eschericichia coli; Staphylococcus Aureus; Staphylococcus Não Aureus;
Corynebacterium.
Análise dos Derivados
Parâmetros: Carboidratos, Proteína Bruta, Gordura Total, Gordura Saturada, Energia Bruta.
Parâmetros: Carboidratos, Proteína Bruta, Gordura Total, Gordura Saturada, Energia Bruta, Sódio (na).
Parâmetros: Carboidratos, Proteína Bruta, Gordura Total, Gordura Saturada, Energia Bruta, Sódio (na), Cálcio (ca).
Parâmetros: Carboidratos, Proteína Bruta, Gordura Total, Gordura Saturada, Energia Bruta, Sódio (na), Cálcio (ca), Umidade .
Parâmetros: MS, PB, PS, EE, MM, Cálcio, Fósforo, Aw, Energia Metabolizável, Energia Bruta, Amoniácidos Totais (GLI, ALA, VAL, ILE, MET, PRO, PHE, TRY, TRP, SER, CYS, TER, ASG, GLN, ASP, GLU, LYS, ARG, HIS), Aminoácidos Digestivos (GLI, ALA, VAL, ILE, MET, PRO, PHE, TRY, TRP, SER, CYS, TER, ASG, GLN, ASP, GLU, LYS, ARG, HIS).