Leite e Derivados

Análise de Leite e Derivados


Leite e Derivados



Composição: Gordura, Proteínas, Lactose, ST, SND, NU.

Qualidade: FCCS, Conformidade, Estabilidade, IQ – Índice de Qualidade, ICA – Índice de classificação da Amostra, IDR – Índice de Degradação da Amostra 

Análise do Leite

Leite
Leite

Composição: Gordura, Proteínas, Lactose, ST, SND, NU.

Qualidade: FCCS, Conformidade, Estabilidade, IQ – Índice de Qualidade, ICA – Índice de classificação da Amostra, IDR – Índice de Degradação da Amostra. 

Microbioligia OnFarm
Microbiologia OnFarm

Agentes Etiológicos pesquisados

Streptococcus Agalactiae; Streptococcus Desgalactiae; Streptococcus Uberis; Outros Gram
Positivos; Enterococcus; Lactococcus; Prototheca; Levedura; Outras Gram Negativas; Serratia;
Klebsiella; Pseudomonas; Eschericichia coli; Staphylococcus Aureus; Staphylococcus Não Aureus;
Corynebacterium. 


Análise dos Derivados 


Derivados

Queijos Frescos e Requeijão 

(Ver sob os demais Queijos)
Queijo Fresco - Requeijão
Queijo Fresco - Requeijão

Parâmetros: Carboidratos, Proteína Bruta, Gordura Total, Gordura Saturada, Energia Bruta. 

Manteiga - Leite Condensado - Creme de Leite
Manteiga - Leite Condensado - Creme de Leite

Parâmetros: Carboidratos, Proteína Bruta, Gordura Total, Gordura Saturada, Energia Bruta, Sódio (na).

Iogurte - Cream Cheese
Iogurte - Cream Cheese 

Parâmetros: Carboidratos, Proteína Bruta, Gordura Total, Gordura Saturada, Energia Bruta, Sódio (na), Cálcio (ca).

Queijo Ralado
Queijo Ralado

Parâmetros: Carboidratos, Proteína Bruta, Gordura Total, Gordura Saturada, Energia Bruta, Sódio (na), Cálcio (ca), Umidade .

Leite em Pó - Soro em pó
Leite em Pó - Soro em pó

Parâmetros: MS, PB, PS, EE, MM, Cálcio, Fósforo, Aw, Energia Metabolizável, Energia Bruta, Amoniácidos Totais (GLI, ALA, VAL, ILE, MET, PRO, PHE, TRY, TRP, SER, CYS, TER, ASG, GLN, ASP, GLU, LYS, ARG, HIS), Aminoácidos Digestivos (GLI, ALA, VAL, ILE, MET, PRO, PHE, TRY, TRP, SER, CYS, TER, ASG, GLN, ASP, GLU, LYS, ARG, HIS).

Feedback

Mantenha contato e nos repasse sua experiência, assim sempre estaremos melhorando nossos serviços e produtos para atendê-lo ainda melhor.

Venha nós conhecer
Contato
  • Email: comercial@nirportatil.com.br
  • Tel: (11) 2376-6400
  • Tel: (11) 4226-6400
  • Whatsapp: (11) 94229-5249
Empresas
  • Vìveri - Engenharia da qualidade
  • Tudo Para Laboratórios (TPL)
  • TPLLABS - Análises laboratoriais